Aviso de Privacidad

Aviso sobre el Tratamiento de la Información Personal Fundación Universitaria Iberoamericana – FUNIBER

Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas. En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 reglamentario de la Ley 1581 de 2012, la Fundación Universitaria Iberoamericana se permite comunicar que, con anterioridad a la entrada en vigencia de la referida norma así como en vigor de la misma, ha recolectado y procesado datos personales en desarrollo del cumplimiento del objeto para el cual fue creada.

De conformidad con lo anterior, la Fundación Universitaria Iberoamericana - FUNIBER, que almacena y recolecta datos personales, requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a todas las dependencias de la Fundación, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo.

Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias FUNIBER, de forma directa o a través de terceros, de acuerdo con las políticas de tratamiento de datos personales que están publicadas en la página web www.funiber.org.co

La Fundación Universitaria Iberoamericana - FUNIBER, en los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación, a la cuenta de correo electrónico protecciondedatos@funiber.org, dirigiéndose a la Sede Colombia en la Calle 40 No. 26 A - 08 o llamando al Conmutador: 3279393 Ext. 1306 en Bogotá.

“En virtud de lo anterior, en mi condición de Becado o postulante, empleado administrativo, contratista, proveedor y/o tercero relacionado con FUNIBER, consiento y autorizo de manera expresa e inequívoca que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento.”

Para total información, el Manual de Política de Tratamiento de Datos Personales puede ser consultado en la página web www.funiber.org.co en el link Protección de datos.